***

Всё по кругу. Немеют пальцы,
закипает внутри вода.
Сны, совсем перестав бояться,
вновь вгрызаются в провода.

Западают пролёты лестниц,
словно клавиши. Ты паришь.
Всё становится интересней
без фундаментов, стен и крыш.

Суть вопроса - пройти по краю,
не прервав о себе рассказ.
Нас отчаянно выбирают
те, кто выжил бы и без нас.

Вечный поиск. Фрагменты, метры,
люди, в ком мы ещё живём...
Только свет разложив на спектры,
ты находишь себя и в нём.

19.10.2017


Рецензии