призраки
Отведав водочки и рому,
Годится тоже и винцо,
И ходят призраки по дому
И мне хихикают в лицо.
Конечно, я их уже видел,
Машу рукой «привет, привет».
Не то, чтоб я их ненавидел,
К ним и любви особой нет.
А вот они, я вижу знают
Всю подноготную мою,
И словно бабочки порхают
И с ними будто бы в раю.
И одиночество уходит,
Они теперь мне, как друзья,
И я решил, пускай, уж, бродят
Вельможи, принцы и князья.
На днях Шекспир, Сократ и Гётте,
Данд и Платон, и сам Фуко.
Не сомневаюсь, вы поймёте,
С такой элитой нелегко.
Им не преграды двери, стены,
Ко мне садятся на кровать,
Мы ищем Путину замену,
Собчак берёмся обсуждать.
Но ночь кончается со светом,
Ждёт впереди всех нас беда.
Расстроясь призраки при этом,
К утру уходят кто куда.
19.10.17г.
Свидетельство о публикации №117101902812
В них состав химический, супер фантастический!
Здравствуйте, Фёдор! Очень интересный стих у Вас получился, лично мне, очень понравился! Удач!
Анатолий Масч 19.10.2017 12:04 Заявить о нарушении