Московская осень
Только холодно в школу бежать.
И погода бывает ненастной,
Но красиво – того не отнять.
Золотистые листья березок,
Ярко-алые гроздья рябин...
Тёплых дней небольшой отголосок,
Небо синее – словно с картин.
Утром носик замерзнет, конечно.
Днём же можно в футболке гулять.
Ну а запах осеннего леса
Словом просто нельзя передать.
Так хожу каждый день я учиться,
И из школы по роще – домой.
А прекрасная осень Столицы
Ходит рядышком где-то со мной.
Свидетельство о публикации №117101902800