Мысли вслух 118!

ОСЕННИЕ ОБОСТРЕНИЕ.
Киевский майдан-как прежде оживился.
Лупцуют там друг-друга не по-детски.
И обострение осенние, там явно на лицо,
но как хаотично кидаются от одного
политика к другому.
Згоминитесь люди!
Гоните в шею, всех своих политиков
и с Россией вновь дружите.
И будет всё, на зависть, хорошо!

ХЛОПЦЫ, ГЛЯНЬТЕ!
Хлопцы гляньте на Семенченко,
где нужон ещё такой?
С этим взглядом идиотским,
с этой речью примитивной.
Разве это, главный ваш?
Это неизвестно что,
просто вылитый Махно.
Эй хлопцы, кончайте воевать,
пора жить мирно, начинать!


Рецензии