Читаю текст...

Читаю текст,и вижу всуе что-то,
Но пахнет так по-моему дерьмо!
И ковырять сегодня неохота,-
Ведь приплывёт с шутом опять оно.

А вот и текст...Какие дифирамбы,
Извилины пунктирами ,и всё ж:
Ivan,как тролль, свои исполнил "самбы",
Привычно перейдя с ...уями на скулёж.

            19.10.2017г.


Рецензии