Вне разделений

 
 Болтовня...
 Одна болтовня повсеместно...
 Кто лучше, кто хуже, и чей
 Бог вернее...
 Кто правый, кто левый, а кто
 есть плейбей...

 А кто-то поняв всю суть
 разделений людей...
 На касты, религии, мнения...
 Как стены глухих керпичей...
 Мешающих людям увидеть
 друг друга...
 В друг друге увидеть людей...

 Осознанность действий в иных
 прибывает...
 Тихонечко строят , не спорят...
 Используя знания прошлого в
 толк...
 Единое, связное не разделяют,
 не ищут в друг друге врагов...

 Создав в этом дутом,
 искусственно созданном мире...
 Пространства спокойных дворов...
 Не выбросив за борт, не опыт,
 не достижений...
 Став сами себе всем, что нужно
 порой нам для жизни...
 
 Сплоченных идеей одной, на Мир
 смотрят из уважения...
 Природу и жизнь сохраняя в себе
 и другом...
 Детей приучая быть чутким всегда
 и во всём...
 Все лучшее - детям!
 Под лозунгом этим, стараются
 жить...
 
 Быть первым примером, с себя
 начиная всегда...
 Всё больше реальность души
 ощущая, все мысли направив
 туда...
 В себе жизнь Творца воплащая,
 любя всё живое всегда.

 
 
 


Рецензии