Одобрям!!!

     Я  ДОЛГО  ДУМАЛ , ТАК  УСТАЛ ,
     НО  ИСТИНУ  СО   ДНА  ДОСТАЛ !
    
     ЕСТЬ   НАЦИОНАЛЬНАЯ   ЗАБАВА,
     ГДЕ ВРЯД ЛИ НАМ НАЙДЁТСЯ ПАРА .

     МЫ  ТАК  СИЛЬНЫ  СТРАНОЙ В БРЕХНЕ,
     ЧТО  ВЕЧНО  НАМ  СИДЕТЬ В  ДЕРЬМЕ!

     ГРОССМЕЙСТЕРОВ  ПО  ЛЖИ НЕ СЧЕСТЬ,
     ПЕРВОПРИЧИНА -- К  ВЛАСТИ  ЛЕСТЬ!

     ДЕВИЗ ---"СПАСИБО  ПАРТИИ  РОДНОЙ!",
     ПОЖАЛУЙ , НИКОГДА  НЕ  ОБРЕТЁТ  ПОКОЙ.....



                донов а н   19.10.2017.


Рецензии