Вот и всё закончилась разлука...

                Вот и всё закончилась разлука,
                И осталось в прошлом одиночество моё.
                Но застыла льдинкой в сердце мука,
                И не верю я в присутствие твоё...


                февраль 1996


                Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии