Привет!..
Коль друга, в суматохе встретил!..
Рукопожатье совершить
И, обсудить всё-всё на свете!..
Что важно нам!..
И, что – совсем
До лампочки должно бы быть!..
Обговорим мы столько тем!..
Иным маршрутом и не плыть!
Футбол, и с девками – игру
Что все – Семьёю называют!
Вот высказал, и помолчу!..
Мои друзья, не меньше знают!
Минут пять-десять – яркий миг
Во всём, что всех нас окружает!
Восторга,
впрямь – волшебный пик
Что нас из скуки вырывает!..
А, после…
Что тут объяснять?!..
Как настроенье укрепилось!..
И встречь,
как,
новых – будешь ждать!
Реальная,
от жизни – милость!
Урри Воронцов
(Уризченко Олег Валериевич)
среда, 18 октября 2017 г.
P.S.
Иллюстрация взята из Интернета
Свидетельство о публикации №117101902604
Друзья для того и нужны,чтобы поделиться с ними о жизни!
Это хорошо,когда есть хороший друг!
Всего Вам доброго! Нина.
Нина Долгань 13.05.2020 07:12 Заявить о нарушении