Ночная гавань

Сны мои - в них всё по настоящему.
Разговоры, встречи, чудеса.
Это не брехня из зомбо-ящика,
Где из грима создана краса.

В них живу, люблю и путешествую.
Там светло, легко, и скорби нет.
Идиотов нет и нет нашествия
Тараканов, вылезших на свет

Из голов, где их любовно пестуют,
В тишине безмозглости своей.
Сны свои я по ночам приветствую,
Как прибытье чудо-кораблей.

Их приход в мою ночную гавань,
Я всегда встречаю не скорбя.
Даже сквозь закрытость плотных ставен
В сны мои они несут тебя...
 


Рецензии