Безысходная

Босх, Иероним

ИНОЙ СЧИТАЕТ,
ЧТО РЕФОРМА
ЭТО ГЛАЗ НАТЯТУТЫЙ НА ЖОПУ,
 А ТЫ РАДУЙСЯ СЕБЕ..
И...КАЖДОМУ ЕЁ... ХОЛОПУ..

ГЛАЗА НА МОКРОМ МЕСТЕ..
ИЛИ ЖЕ СОВСЕМ  ПЬЯНЫ,
ПОТОМУ ЧТО
МРАК ЗЕМЛИ МОГИЛЬНЫЙ,
ЛЮБИТ КАВАЛЕР ЛУНЫ...

ПОТОМУ ЧТО,
СИЛЬ ВУ ПЛЕ и ЖЕВУ ПРИ,
ОН...ПОД КАЖДОЮ ЗВЕЗДОЮ..
УПРАВЛЯТЬ ДРУГИМИ НАУЧИЛСЯ..,
     НО НЕ СОБОЮ...!


Рецензии