некондиция

Близость выборов мутит болото,
Нежить ухает и ахает, хохочет...
И кикиморе быть выбранной охота,
Чай вверху, на суше, не так сильно мочит.
Визажисты поработают над стилем,
Лошадиность уберут долой с лица.
Ну, а дальше песня: "пилим, пилим, пилим",
В одиночку, хором, до конца))


Рецензии