Не люблю банальное...

Стоит ноябрь у порога
и скоро снег опустится с небес
Но как и прежде не люблю
банального знакомства
И не люблю, чтоб кто-то
незнакомый в душу лез.

Я не приемлю хамства
и ненавижу, когда, ну
вроде бы заслуженный
артист и уже старый
и должен в массы он
нести искусство, но
однако, женщину, жену,
он называет-самкой?
Как гнусно и мерзко это.
И руку не подам ему,
пусть, даже он споткнется,
его бы не простила
никогда.
Предательство-
уму не поддаётся!


Рецензии