Изабель
Глядя на тебя,хочу любить.
Глядя на тебя,мир так прекрасен,
Ради твоих глаз,хочу я жить.
Осень за окном,мне не мешает,
Солнце-это ты,в моих руках.
Смех твой, папе,силу прибавляет,
Достигать вершин на всех путях.
Свидетельство о публикации №117101902497