Как хорошо...

Как хорошо,и это не изменишь,
Когда с добром по-трезвому живёшь.
И,проходя обычные ступени,
Бальзам любви не только словом льёшь.

Не думая о славе и бессмертьи,
В делах хранишь достоинство и честь,
И,веруя душой,не веришь церкви,
Впитавшей славословие и лесть.

        19.10.2017г.


Рецензии