Крымский мост
Прямо перед нами!?
Арки Крымского моста
Взвились над волнами,
Словно пара лебедей.
И скажу без лести –
Гордость Родины моей.
Крым с Россией вместе!
Стали ближе берега.
Жить мы дружно будем.
Мост построен на века
И на радость людям!
Свидетельство о публикации №117101902466
Зинаида Серашова 20.10.2017 09:15 Заявить о нарушении