Между прочим

Между прочим звонок,
Между прочим слова,
Что потом лягут так,
Как основа,канва.

Да и жизнь,между прочим,
Между пальцев бежит,
А душа,как листок,
На морозе дрожит.

Между прочим любовь,
Между прочим друзья,
Хотя там,в глубине,
Понимаешь:Нельзя!

И живёшь с тем "нельзя",
Жизнь пустив под уклон,
Чтоб к душе,что дрожит,
Убежать на поклон.

Здесь поставить бы точку,
Но вновь компромисс
Нам ломает мечты
Притяжением вниз.

И опять между прочим
За горло берёт
И "купоны" с души
С наслажденьем стрижёт.


Рецензии