Мон шери

Куда Вы? Не спешите уходить,
Вы фразу обронили так некстати.
И не к лицу глаза Вам отводить,
Что ими ищете в столетнем экспонате?

Он на стене моей висит уже давно,
Его однажды Вы плечом своим задели.
Ходили в погреб мой и брали там вино,
В бокал свой наливали, песни пели.

Вы обещали всё достать с небес,
Мои ладони нежно целовали.
Но оказалось целовал мне руки бес,
О! Как же Вы к себе располагали.

Держите Вашу фразу, мон шери,
Я пыль с неё и ворс кошачий сдула.
Да Боже мой! Не тритесь у двери,
Ну хорошо. Считайте я всплакнула.


Рецензии