Еслиб ты заглянула мне в душу!

Еслиб ты заглянула мне
в душу,
На вопрос ты нашла бы
ответ..
И не нужно помой лить 
наружу,
Загрязнять за собой
белый свет!

Не пытайся сыграть мне на
чувствах,
Я во лжи ведь тебя
раскушу...
Не желай в своих горьких
напудствах,
Мне удачи,коль я
не прошу!

Если в шоке ты от
удивления,
Я быть в правду холодным
могу...
Хочешь ты от меня
откровения?
В сердце я тебя не
берегу!

Не болею тобой,
не страдаю,
Мне пришлось все невзгоды
изгнать...
Я к другой свои чувства
питаю,
К той кого я пытаюсь
узнать!

19.10.2017.


Рецензии