Мысли вслух 117!

ПРАВДА ЕСТЬ!
Ну что, мы с вами были правы?
И мальчик-трезвым оказался,
и посрамлёнными остались-
эксперт и рьяный адвокат.

ЧТО-ТО, НЕ ТО?
Что-то не то в семье происходит,
скандал за скандалом её сотрясает.
И крутится всё, вокруг "наркоты",
Злой рок преследует-
семью Шукшиных!

НЕ ВЕРЮ!
Как Станиславский, я не верю, в такую чепуху-
чтобы мать и дочь в одной постели с мужчиной
одним, как в фильме-"Бумеранг."
Всё эта история-лишь режиссёрское, по моему извращение!
Каким нас "закормили", до отвращения.


Рецензии