Я налил бы

Я налил бы Вам.Да Вы
Не моя мечта,увы!
Так что много Вы не пейте.
А то на дорогах рвы.

Сам себе я господин.
Мне блага приносит джин.
Из бутыли он выходит.
И вот я уж не один.

Так простите!Мне не жаль.
Но на коль Вам та печаль,
Что течёт во мне без края.
Не налью. Уйдите вдаль!


Рецензии
не дождётесь

Александр Меркачев 2   19.10.2017 08:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.