Лучших забирают небеса всегда

Ангелок родился.
Чудо, а не дочка.
А врачей ошибка.
В жизни ставит точку.
Разве нагрешила?
Разве виновата?
Зачем забираешь,
Ты Господь обратно?
Маленькое чудо,
Маленькая дочь.
Папе с мамой больно.
Боль не превозмочь.
Ангелочком стала,
Улетела вдаль.
Видно Богу мало.
Ангелочков там.
Забирает Боженька,
Пап и мам мечту.
В голове лишь крутится:
- За что и почему?
С неба смотрит солнышко.
Лучиком играет.
Эта дочка с неба,
Жить им помогает.
Ангелом хранителем ,
Стала на земле.
Бог не дал родителям,забрал её себе.
Потому что в небе ,
Без неё тоска.
Лучших забирают небеса всегда.(Любовь Монина)


Рецензии