Случайность...

Я локтем Вас слегка касалась
И по аллее чинно шла,
Всё беспрестанно улыбалась,
Как будто вновь весна цвела,-
А был всего лишь август светлый,
Случайной встречи выпал час,
Для всех прохожих - неприметный,
Но очень значимый - для нас.

Но за углом иные дали,
Как прежде, каждому легли.
А души радостно витали,
Никак расстаться не могли...


Рецензии