Мое лето не кончалось

Мое лето не кончалось,
Я пропил его вчера.
В родниковое начало,
Убежали вечера.

Время высохло под осень,
Опадая в сонмы слез.
О любви теперь попросят,
Мои грезы в буре гроз.

Пламенея новой силой,
Светлый путь рождает новь.
Оставайся королевой,
Согревай любовью кровь!


Рецензии