Написано подсознанием... Поколенье гематогена...
Мокрых ног и простуженных гланд...
У соседа открылась гангрена,
Про другого шептали: сектант.
Колька Лягинов - пьянь и скиталец
Снова в лёжку уснул в тупике,
И на хлебушек мазанный смалец
До сих пор на моём языке.
И ещё темнотища подвалов,
Что зачем-то (как книга) влекли...
Вот таким моё было начало
На одной шестой части земли...
Свидетельство о публикации №117101902276