Яркий свет дальних планет

Свежесть, утро, лето -
Хорошая примета, говорят.
Мысли на юг летят,
Пока все спят, никто не знает.
Душа довольна, порхает, летает,
Все успевает, чудесно!

Там, говорят, воды пресные.
Забыла сказать - планета другая,
Дождей не бывает, стужи,
Не найдешь лужи, льдинки, снежинки, пылинки.
Веселые тропинки, как с картинки,
Плетеные корзинки, цветов клумбы яркие,
А дни полны Солнца, теплые, жаркие!
Чудесная планета для добра и света!
Быть может, напишу пару куплетов,
Припев, ноты расставлю гармонично.
Думаю, получится отлично, непривычно, как обычно.


Рецензии