Ты мне, возможно, не поверишь...

Ты мне, возможно, не поверишь,
Но, как никто, умею ждать.
Конечно, в сотый раз отмеришь,
Решая, что же мне сказать.

Таких как ты, как сон прекрасных,
На этом свете больше нет.
Я вижу по глазам: согласна
Дослушать мой любовный бред.

Тебя смешат мои признанья,
Они наивны и чисты.
Больной твоим очарованьем,
Бегу за призраком мечты.

Ты вроде рядом, только знаю,
Что бесконечно далеко,
Как заяц я кругом петляю,
Ведь потеряться так легко.


Рецензии