Не решаемые задачи
Не понимаешь сам на что,
И ставишь сам себе задачи,
Пытаясь сам их выполнять,
Не хочешь сам того принять,
Что все задачи что ты ставишь,
Ты сам не хочешь выполнять,
И ставишь их, так, для проформы,
Себя чтоб в форме удержать,
Ты их себе поставил много,
Их не стараешься решать,
Хотя бы сделать половину,
Тогда бы смог ты то понять,
Зачем задачи эти ставишь,
И форма та тебе зачем,
А ты лишь ставишь, те задачи,
Их не пытаешься решать,
И не волнует содержанье,
Лишь форму главное держать,
Тебе, на месте не стоять.
Свидетельство о публикации №117101902213