Я тебе подарю гитару

Я тебе подарю гитару,
Чтобы пела твоя душа.
Чтобы пели с тобой на пару,
Чтобы слушать тебя, не дыша.
Слезы радости или счастья –
Не кончался бы твой перебор.
Твоя музыка – мне причастье,
Словно ангелов с неба хор.

Из робкой искры таланта
Пусть рождается красота.
Ах, Маринушка, Авэ Санта,
Заповедная чистота.


Рецензии