***

Небо цвета глаз
У жены моей.
Если без прикрас,
Чуточку синей.
Небо, как душа
У моей жены.
Им и ей дыша
Знаю, как нежны.
Ты моя любовь,
Радость жить сама,
Когда вижу вновь
Не сойти б с ума.
Лаской я твоё
Сердце окружу.
«Счастье ты моё», –
Тысячу раз скажу.


Рецензии