Просто поэт

Моя мама крестьянских кровей,
Я хожу из народа в народ.
Неба высь надо мной голубей,
Благосклонен ко мне небосвод.
Для мен всюду отчие своды,
И покрыт я чудом небес.
И в душе настроенье погоды,
И шумит новой порослью лес.
Неба свод – материнское чрево
Для планеты с названьем Земля.
Я живу и мой род словно древо,
Отдыхают родные поля.
Там леса взошли самосевы,
Живой свет коснулся лица.
Помню вкус молока мамы Евы,
И заботу Любви и Творца.
Ощущенье такое, как в детстве,
И сейчас я заботой согрет.
Я живу в человеческом братстве
Божьей милостью — просто поэт.


Рецензии