***

Не грустно, не печально,
Когда конец зимы.
Оттаем изначально,
Душой оттаем мы.
И потекут в просторы
Разливы талых чувств.
И неизбежно скоро
Слиянье чутких уст.
Сливаются сердцами
Порой, в разгар весны,
Девчонки с молодцами,
Зовут любимых в сны.
Гуляют средь цветенья,
И ласков солнца луч.
Ликует птичье пенье,
И зов любви могуч.
Людей соединяет
Любовь и красота.
И в душах их сияет
Святая простота.
О, дай же Бог всем счастья,
Здоровья, долгих лет.
От твоего участья
В сердцах не меркнет свет.


Рецензии