Красса на дороге-4
О красоте такой я и мечтал,
И в красоте её я не ошибся,
Её я сразу же в ней опознал,
Увидел только и влюбился.
Больше ни о чём не думал,
Ни о чём я думать не хотел,
О себе ничуть я не подумал,
Вот так глупо сразу залетел.
Зачем её я только встретил,
Почему её я сразу полюбил,
Я этого почти и не заметил,
Но мне и белый свет не мил.
Мне её образ вспоминается,
И вижу часто её карие глаза,
Тогда я и начинаю маяться,
Из глаза тихо катится слеза.
Вл Сологубов.19.10.17г.
Свидетельство о публикации №117101900214