Не надо слов напрасных о любви...
Для многих ныне этот плод запретен
И не доступен их сердцам – увы! –
В циничности и скаредности сплетен!
Любви не нужно пышных, громких фраз,
Чем сокровенней, тем она сильнее.
И любят незаметно нас подчас
Без слов и благородней, и нежнее.
И через призму многих дней и лет,
Поняв, что нет того, что ниоткуда,
Увидим озаривший годы свет
Из рук, что сотворили это чудо.
Свидетельство о публикации №117101902127