Я устала от слов

Я устала от слов -
Многочисленных, глупых,
Потерявших свой собственный вес...
Я к чему-то тянусь
Без названья...
К такому,
Чего ещё нет,
Или было когда-то давно,
Но в веках
Затерялась тропинка к тому...
Я иду
Через мглу,
Сквозь туман,
Пустоту
И всеобщий навеянный сон.
Может, это
Мой дом?
Может, это -
Мой дом?
Там, где я - буду я,
Где искрится роса...
Где рассветами небо полно...
Как назвать то,
Куда я иду?
Мне теперь все равно...


Рецензии