Детское

Есть ли сила во мне
Очень хочется знать
Жажду в буре, в огне
Я себя испытать

Нужно жизнь мне узнать
Чтобы шире смотреть
И себя воспитать
Чтоб душой не стареть

Чтоб не плакать, а петь
Дайте дело сложней
Чтоб не тлеть, а гореть
Там, где буду нужней

Чтоб узнать всё сполна
Чем пропахла земля
Чем живёт вся страна
Где враги, где друзья.


Рецензии