Одиночество
Человек в чёрном квадрате
Не чета поэту –
Одиночке в кубе...
Кубу недавно открыли - снова,
А человек - закрыт, опять - и по-прежнему.
Два одиноких человека
Не делают одиночество общей бедой.
Вообще, нельзя разделить одиночество -
Ведь тогда оно перестанет быть тем, что оно есть,
А того, чего нет, не может... быть
Никогда не было так непонятно.
Я никогда не любил творчество позднего Бродского...
Да и кто он такой, чтобы его любить?!
? - 18/10/2017
Свидетельство о публикации №117101902122