сонет
в нежных строчках тая,
в избытке рая
как в аду сгорая,
что полон бед,
я прячу за Всевышним
законов бред,
что бы, чего б не вышло...
И с Ним, и сам,
на стременах, в дозоре,
спешу к устам
твоим, с тобою в вечном споре
не ко двору придясь
тебе в своих сомнениях,
любовь моя.
Мой рай. Мой ад. И прегрешения.
26/02/17
Свидетельство о публикации №117101900212