Вальс осенний

Кудри, закрутив на пальцы,
Под весёлый смех подруг.
Убегаю я на танцы,
Ждёт меня там милый друг.

Закружил нас вальс осенний
Беззаботно и легко.
Всю бы жизнь кружиться в танце,
Но судьбой не суждено.

Ветер кудри развивает,
Вспоминаем о былом.
И танцуем вальс осенний,
До сих пор с дружком вдвоём.


Рецензии
Спасибо,Альбина! Понравилось! Очень хорошо! Всех благ! Творческого вдохновения! С искренним уважением

Артур Фрайман   20.10.2017 05:44     Заявить о нарушении