Беседы на триоле... ХIX

Беседы на "триоле"... (ХIX)
(Э.Т. и В.М.)



ХIX
Нельзя улыбаться... краешком рта...
Знакомить... "под рост"...
Может выйти задуманному
противное и...
Всё, что было у вас - псу под хвост...
Понимала... понимала всё...
И что?
Удержишь мужчину...
доводами... разумными...
Горит всё внутри...
с шумом дыхание
вырывается
раскалённое...
Влюблён!
Сейчас он... влюблён
в... неё...
Башне подстать...
""Идёмте, башня!
К нам!"
"Идёмте!
К нам!
К нам, в СССР!"
Отказалась... умница!
Строившая жизнь свою...
по-своему...
Шажок за шажком выстраивая...
"в меха и бусы оправленная"...
Уже Парижем отравленная,
как наркотиком сладким...
И... зовешь ты куда?
В Россию... "немытую"...
Экая ерунда влетает в такую...
умную голову...
Не чует беды...
Опьяненный любовью...
очередной...
"Прекрасной болезнью"...
Как голод потребность любви...
Потребность любить...
Потребность...
И любит...
страдает...
Кажется - вот...
Это она!
Да?
Кажется...
Именно кажется...
Ждёт Москва и та,
кто заполонил сознание...
навсегда...
А русская "Антуанетта...
Мария"...
как называют французы
всех русских женщин...
отнюдь не трепещет...
Увлечена... польщена...
Но...
От будущего мужа не отлучена...
Узнал...
Огорчился...
Плакал в коленях...
Всё тех же...
Знакомых... родных...
Познакомивших с...
Служенье... служенье...
Самозабвение... самолечение...
И... что-то в кармане...
свернувшееся - пальчики... три...
Вот вам!
Смотри - снова здесь...
у колен...
Уши у стен...
Глаза... везде...
Ну и что?
Мы на нашей ЗВЕЗДЕ...
Мы здесь свои...
Ты и я...
"Истрия"!..
А дальше... Москва и...
Л...я...
Незабвенный цветок...
Разматывает моток
на рыжем бобрике
кот...
Федот на заваленке щурится -
"Парижский крестьянин"...
Почти замкнулся круг...
А тянет... как тянет... ещё написать...
Ну... если достанет
терпения, то...
Напишу...



РИНА ФЕЛИКС


Рецензии
Да Рина, своеобразие всегда интересно. Ваш...

Барахоев Хасолт   24.10.2017 11:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Друг Мой!
Ваша

Рина Феликс   25.10.2017 05:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.