В сознании

       [от парня]

В сознании таится страх,
Он помогает нам
Забыть о медленных шагах
И мчаться по волнам,

Дарить надежды и мечты,
Ошибки и грехи,
Но не даёт лишь пустоты
И нужной тишины…

Возможно, мир сошёл с ума,
Но время вдаль бежит…
И вскоре новая луна
Печальней заблестит!

     (08.11.1999г.)


Рецензии