Отпускаю я тебя, отпускаю...

Отпускаю я тебя, отпускаю!
Слышать больше я тебя не желаю!
И надеюсь не увижу тебя
Никогда, никогда, никогда!


Столько боли причинил за всё время...
Я прощаю эту боль. Да, всё верно.
Не хочу я слёзы лить вновь в подушку,
Потерять хочу я эту подружку.


В новой жизни я хочу только счастья,
И хочу теперь я лишь улыбаться.
Я желанной хочу быть и любимой,
И я верю... это будет взаимно.


А тебе я пожелать хочу мира,
Чтоб любимая боготворила,
Чтоб любила тебя всей душою!
Хорошо что ты теперь не со мною.


Я так рада, ты прости, правда рада...
Я остаться без тебя очень рада!
И не скрыть уже мне это волненье,
Для меня теперь ты лишь сновиденье.


Я проснулась, ото сна отряхнулась,
Дню я новому навстречу улыбнулась,
И пошла походкой я от бедра...
Я сама теперь своя, не твоя!

Татьяна Добрая


Рецензии