для кого мы пишем стихи или для чего

  неужто нету новых тем
  какие б мыслью не затронул
  чтоб осознать что нужно всем
  чтоб в глубине себя"Я"...вздрогнул

  но в перспективе Бытия
  листая старые страницы
  читать их буду уж...не"Я"
  мне"сон иной,прости присниться"

  так что же манит нас писать
  прекрасно зная суть...вопросов
  мы не привыкли отступать
  в душе ведь каждый здесь,философ.


Рецензии