Любовь прошла

        [от парня]

Любовь прошла за месяц
И стала очень грешной.
Я думаю не сердцем,
Хотя мечтаю нежно.

Разбилось на осколки
Пораненное сердце.
Мгновенье – слишком долго!
Молчанье режет тельце.

Привычка отступает
И превращает в пепел
Всё то, что я не знаю,
Во что не верит ветер.

Убито чувство долга.
Забыто провиденье.
Я намекаю тонко:
Любовь теперь – сомненье!

      (06.11.1999г.)


Рецензии