От восемнадцати до тридцати пяти
за эти мысли.
Было бы не лишне,
Побольше покрасившей.
У девушек и женщин.
В диапозоне.
От восемнадцати
до тридцати пяти.
Были ножки.
Поживописней
И тити,тити,тити.
Поколоритней
И тити,тити,тити.
Поаппетитней.
С размером от пяти.
До тридцати пяти.
Ещё раз за тити.
Вы меня простите.
Извините,
за крамольные мысли.
Я ведь не корысти для.
а за прелести жизни.
Свидетельство о публикации №117101901987