Я хотел бы запрыгнуть в трамвай

Я хотел бы запрыгнуть в трамвай
И уехать куда-то подальше
Там где счастья безумного круг
И у радости отзвук без фальши

Где для сердца,ненужно бинтов
И для каждого есть своё место
Где поддержит,тебя лучший друг
Там где рядом бывает не тесно

Где пожар из рассвета в закат
Пробегает и всем интересно
Для души,не бывает преград
Точно знаю,что есть это место


Рецензии