Готова снова

Вязала я за рядом ряд,
Клубочков красочный отряд,
Рисунок, шишечки, пушок.
Не страшен мне теперь снежок!

Не страшен ветер ледяной,
Как будто летний славный зной
Вернулся снова в город наш.
Однако пустоват пейзаж,

А значит вновь зима придет,
Закружит лихо, заметет,
Завоет, может, запоет,
Но по весне растает лед!

Но по весне растает снег,
Начнется ручейков забег,
Сниму я шапочку свою.
Уже скучаю и люблю.


Рецензии