Там где бродят...
И таится отчаянья сплин,
Неудачи пленят колдовские,
Где ты с миром один на один.
Где надежды дыханье притихло,
И где радость забыта давно,
И любви мелодия стихла,
Не открыло и правды вино...
В лабиринте дорог пытливых,
Я никак не найду опоры,
И людей не встречаю счастливых,
Без конца лишь одни укоры.
Мне б чуть-чуть у ручья напиться,
И пополнить душевных сил,
На себя перестать мне злиться,
Вспомнить то, что уже и забыл.
Разогнуться от стыда и позора,
Унижения хлыст разорвать,
И поверить, все изменится скоро,
И ты сможешь себя вновь поднять!
И невзгод ты покинешь долину,
И назад не захочешь взглянуть,
И обид всех оставишь ты льдину,
И откроешь Света-Радости Путь!
Свидетельство о публикации №117101900196