Случайная встреча...
Случайная встреча-плацкартный вагон..
станция,чай,детский шум и перрон..
Взгляд исподлобья и мерный стук,
голос не громкий ,касание рук...
Исповедь тихая..боль и слеза..
в молчании долгом сидим до утра...
Вышел на станции..только кивок...
случайная встреча,а в горле комок....
Свидетельство о публикации №117101901936