Спешите

Спешите делать добро,
Ведь время так скоротечно,
В душе посейте зерно,
Чтоб счастье было на вечно
 
Спешите родных полюбить,
Когда нибудь их не станет,
От бед любых защитить,
Пусть радость в их дом заглянет
 
Спешите друг друга беречь,
Просите прощенья,если виноваты
Целуйте своего супруга так,
Чтоб губы были сладковаты
 
Обнимите нежно мать и отца
Им не хватает внимания и ласки,
Благодарите за всё в этой жизни Творца
И живите, как в доброй сказке!!!


Рецензии